首  页 | 工作动态| 机构职能| 政策法规| 公益事业| 捐赠救助| 主体活动| 维权天地|
妇儿工委| 家教园地| 关爱女性| 资料文库| 创先争优活动| 妇女之家|
当前位置: 首页 - 工作动态
区妇联召开十届五次执委(扩大)会议
字体:【】【】【

 

118日上午,区妇联在行政服务中心召开十届五次执委(扩大)会议。区妇联执委、机关妇委会、女职工委员会及十个街道主管书记参加了会议。区委常委、组织部长梁军同志到会并做了重要讲话。

梁军同志在讲话中充分肯定了2007年全区妇女工作取得的成绩,并就如何做好2008年全区妇女工作,提出了四点要求:一是以学习贯彻党的十七大精神为统领,增强做好妇女工作的责任感和使命感;二是把握奥运之年契机,不断提升妇女儿童工作水平;三是关注妇女群众的民生,维护妇女权益;四是加强妇联组织自身建设,提升服务能力。

会上,区妇联主席严岩作了“认真学习贯彻党的十七大精神,努力推进妇女工作的创新发展”的工作报告。部署了2008年工作,明确了2008年总体要求。

执委们对工作报告进行了热烈讨论,大家认为:报告全面、详实地总结了2007年全区妇女工作,篇幅不长,但内容丰富,突出体现出妇联工作有目标,活动有起色,拓展了妇女工作框架,全年妇女工作成绩斐然。同时,做为妇联执委,大家感到肩上的责任越来越重大,表示将按照区妇联08年工作思路的要求,结合自己的实际工作,从和谐社会、关注民生的角度出发,不断提升妇女工作水平,为妇女工作做贡献。

                                       
                                        东城区妇联

                                                                                                             2008118

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号