当前位置: 首页 > 工作动态
东城区妇联举办捐资助困仪式活动

时间:2008-01-28

字体:【】【】【

2008116,东城区妇联举办了碧艾尔时装中国有限公司捐资助困仪式。东城区政协副主席、区委统战部部长郭瑞敏到会并讲话,她在讲话中充分肯定了妇联为妇女办好事、办实事的做法,同时赞赏了捐资方的义举,也要求受助家庭要建立信心,克服困难,走出困境。

会上,区政协委员、碧艾尔时装中国有限公司董事长陈慧华现场捐资2万元慰问我区百户贫困母亲。她在发言中表示,今后要更多地参与到捐资助困、回馈社会的各种活动中来,为构建和谐社会贡献力量。

捐赠式上,区妇联主席严岩对碧艾尔时装中国有限公司对我区贫困母亲的捐资助困行动表示感谢,并要求各级妇联组织积极行起来,做好“两节”期间的慰问工作,切实把党和政府的温暖送到妇女群众中。

此次活动,拉开了区妇联组织2008年“两节”期间开展“送温暖”活动的序幕。

东城区妇联

2008116