首  页 | 工作动态| 机构职能| 政策法规| 公益事业| 捐赠救助| 主体活动| 维权天地|
妇儿工委| 家教园地| 关爱女性| 资料文库| 创先争优活动| 妇女之家|
当前位置: 首页 - 工作动态
区政协妇联界别开展“畅谈新梦想 开启新征程”十九大学习交流座谈活动
字体:【】【】【

为学习贯彻十九大精神,并以此为指导开展工作,区政协社法委区政协妇女界别联合区妇联、区工商联区女企业家协会于2017年1218午在东城区青年湖高尔夫练习场二层举办“畅谈新梦想 开启新征程”十九大学习交流座谈活动,东城区政协副主席毕博闻、东城区工商联主席郝国信、东城区妇女联合会主席杨立萍、东城区女企业家协会秘书长王仁伟参加了活动。

活动创新了形式,六位梦想嘉宾描述自己的梦想后,现场助梦嘉宾给予点评并给出建议。六位梦想嘉宾中五位为女性企业家,以“梦想”为指引,助梦嘉宾积极畅言助梦,现场气氛十分热烈。首先由本次活动承办方北京青年湖国际高尔夫俱乐部有限公司董事长张晓娟以“圆圆的梦”为开场,分享了在进一步普及高尔夫理念、礼仪,让更多的青少年从高尔夫运动中得到收获和锻炼的梦想;北京盛世骄阳文化传播有限公司董事长徐蕾蕾将“快乐旅程”的梦想带到座谈现场,在高铁WiFi覆盖下整合资源搭建多媒体的娱乐及商业平台,以满足人们在高铁旅途中日益增长的文化娱乐需求;作为东城区的企业以及青年企业家,北京三替城市管理有限责任公司总经理、区妇联兼职副主席李萌以“传承的梦”为目标,将担当和责任扛在肩上,为东城区的发展为民营企业走向国际的梦想而奋斗;山水股份在路上旅业总裁钟晖以“追求卓越 成就他人”为梦想,在营造企业文化的同时,帮助新一代年青人实现自己的梦想,为每个在路上追求梦想的年轻人助梦;最后东城区女企业家协会两位梦想嘉宾老记茶业集团董事长杨杰以及香事文化传播公司董事长潘亦辰总经理在中国传统文化——茶文化和香文化的推广,增强民族自信和品牌自信方面进行了分享。在场的助梦嘉宾在感动于梦想嘉宾勇于追求梦想,服务社会的同时,踊跃助梦并畅想了梦想实现后的美好生活。

最后东城区政协副主席毕博闻以“梦想让我们的生活更美好,让人民的生活更美好”为主题做了讲话,通过活动中委员、女企业家们的梦想启发,感受到梦想带给我们的变化,并希望各位委员、企业家们在关注自己事业的同时更多的关注东城区的发展,期待委员们在即将召开的政协大会上畅所欲言,为东城的建设献计献策!活动在分享、感动和掌声中谢幕,委员们纷纷表示要继续深入学习十九大精神,为东城区的各项事业发展,为梦想不懈奋斗!

                              东城区妇联妇女界别

                             2017年12月18日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区妇女联合会  京ICP备05083560号