首  页 | 工作动态| 机构职能| 政策法规| 巾帼风采| 维权天地|
妇儿工委| 妇儿之家| 社会组织之家|
当前位置: 首页 - 工作动态
善满东城送吉祥 妇联慰问帮帮团
字体:【】【】【

1月29日下午,东城区妇联党组书记、主席杨立萍、副主席郝键来到东四“暖心帮帮团”团长——2018感动东城道德模范葛继弟家进行慰问。将春联、福字、灯笼年生肖吉祥物、环保布袋、水杯等送给帮帮团成员东四街道工会主席陈宇、妇联主席马银华和八条社区主任高树清陪同慰问。

杨主席将《致全区道德模范的慰问信》送到葛继弟老人手中,再次感谢东四“暖心帮帮团”多年如一日的坚持付出,感谢志愿者们为我们树立的榜样力量。随后,询问了葛团长老伴儿姜老师的身体情况,并观看了姜老师为“暖心帮帮团”每一次志愿服务、表彰活动录制的视频短片,共同回忆帮帮团帮助每一位高龄老人、孤寡老人时的温馨场景。为了表示对区、街妇联一直以来的支持与爱护,帮帮团陈淑兰大姐送上自己编织的“年年有鱼”珠串,表达自己的感动,感恩与祝福。

最后,杨主席建议在2019年“暖心帮帮团”成立五周年之际将帮帮团的志愿精神加以总结整理,广泛传播出去,让更多的人加入到志愿服务中来,让人人做公益,人人享公益。

                                   东城区妇联

                                   2019.1.30

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区妇女联合会  京ICP备05083560号