首  页 | 工作动态| 机构职能| 政策法规| 巾帼风采| 维权天地|
妇儿工委| 妇儿之家| 社会组织之家|
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区妇联学习传达习近平总书记来京视察慰问时的重要讲话精神
字体:【】【】【

2月3日上午,区妇联组织理论中心组(扩大)学习,传达习近平总书记来京视察慰问时的重要讲话精神和全区领导干部大会精神。区妇联机关全体干部、事业单位负责人参加学习。

会上,全文传达了总书记慰问北京基层干部的新闻稿,学习了习近平总书记看望慰问北京基层干部群众时的重要讲话精神妇联党组书记、主席杨立萍传达了市委书记蔡奇在市委常委(扩大)会上的讲话精神以及区委书记夏林茂在东城区领导干部大会上的讲话精神,并提出三点要求:一要深刻领会总书记看望北京基层干部群众时的讲话精神,逐句对照总书记讲话,找准妇联工作着力点,完成好2019年工作;二要深入贯彻总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”的工作要求,围绕区委中心工作和家庭成员对美好生活、现代生活的期盼开展家风创建工作;三要进一步转变作风,认真落实《东城区妇联干部联系妇女群众制度》,围绕社区妇联换届、家风建设等方面开展实地调研,为基层妇女群众办实事解难事。

                             东城区妇联

                            2019年2月3日

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区妇女联合会  京ICP备05083560号