当前位置: 首页 > 思想引领
区妇联学习传达区委十二届十一次全会精神

时间:2019-12-27

字体:【】【】【

1227午,区妇联组织召开理论中心组(扩大)会,传达东城区委十二届十一次全会精神。区妇联机关、下属事业单位全体干部职工参会

会上,区妇联党组书记、主席杨立萍传达了市委十二届十一次全会精神和区委常委会工作报告区委常委会抓党建工作情况报告主要内容和夏林茂书记讲话精神,并就区妇联贯彻全会精神做好2020年工作提出三点要求:

一要抓好区委全会精神的学习宣传贯彻落实。认真学习贯彻区委十二届十一次全会精神,结合2020年三八妇女节主活动,以“五个东城”建设为重点,在全区妇女家庭中宣传好全会精神,同时要把握总体要求,梳理工作任务,结合妇联工作实际抓好全会精神落实。

二要围绕“五个东城”建设任务落实妇联工作职责。将打造“五个东城”建设要求贯穿2020年妇联工作始终,重点围绕突出“崇文争先”理念,以“文化+”模式,做好“家”字文章,创新家庭工作品牌,宣传好家风好家训,为加快建设“国际一流的和谐宜居之都”的首善之区做贡献。

三要扎实做好两节送温暖工作。要切实围绕两节送温暖走访慰问工作,做好联系基层服务妇女工作。要落实好区妇联机关及下属事业单位全体干部职工按照分片区联系街道要求,促进妇联干部职工走进基层,走近困难妇女家庭,将党和妇联组织的关怀温暖传递到妇女群众身边。

                             东城区妇联

                            2019年12月27日