首  页 | 工作动态| 机构职能| 政策法规| 巾帼风采| 维权天地|
妇儿工委| 妇儿之家| 社会组织之家|
当前位置: 首页 - 维权天地
东城区召开2018年妇女维权联席会
字体:【】【】【

12月12日下午,东城区妇女维权联席会在东城区养老服务指导中心二层会议室召开。来自区人大、区分安分局、区检察院、区民政局、区司法局、区教委、区人力社保局、区卫计委、区工会、团区委等11家成员单位成员参加了会议。会议由区妇联副主席郝键主持。

会上,区妇联权益部总结了2018年妇女维权工作开展情况对2019年妇女维权工作提出设想;东城区仁合公益与法律研究中心负责人黄献华律师就“发挥专业社会组织作用,助力东城区社区妇女议事会工作”向各位成员进行了汇报;成员单位充分肯定了一年来区妇联妇女维权工作取得的成绩,并对新一年工作提出了希望和建议。区妇联将综合成员单位的意见和建议,重新调整妇女维权工作重点,加强与成员单位的沟通协作,加强重点问题的深入调研,实实在在的为有需求妇女提供精准帮扶等,努力使我区妇女维权工作更上一个新台阶。

    为了让成员们了解我区老年服务的发展方向和高品质技术手段,会后成员们在北京慈爱嘉培训学校校长荣培云带领下,参观了东城区养老服务中心,荣校长就东城区养老服务指导中心的运营情况及课程设置等情况向成员们进行了一一介绍,并让成员们对指导中心的智能体检机、养老器具及康复体能训练进行了现场体验。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区妇女联合会  京ICP备05083560号