当前位置: 首页 > 图片新闻
东城区妇联积极对接拉萨市当雄县妇联开展对口支援工作

时间:2018-08-31

字体:【】【】【

贯彻落实中央关于打好精准脱贫攻坚战的重大战略部署和北京市委、市政府关于加强对口支援工作的重要指示,发挥妇联组织的独特优势,引领、汇聚首都巾帼力量。近日,东城区妇联副主席郝键与仁合公益与法律研究中心律师北京市妇联前往拉萨共同开启“京拉妇女手拉手·同心共铸中国梦”行动计划。

此行,东城区妇联主管的社会组织仁合公益与法律研究中心律师,积极参加北京市妇联对拉萨市妇女对口支援工作,为当地女性开展了“北京拉萨妇女手拉手·同心共筑中国梦活动法律讲座。

东城区妇联就当雄地区妇女儿童现状、需求进行了深度交流,东城区妇联表示将按照市妇联相关工作要求,在结对帮扶工作中做到精准定位、精心设计、精致服务,协助当雄县妇联在妇女技能提升、妇儿维权方面给予支持和帮助,对口支援项目发挥最大效用,更好地惠及拉萨妇女姐妹。

                              东城区妇联

                               2018.8.30