当前位置: 首页 > 社会组织之家
“一家衣善”再启动 东城妇联来续航——2019年“一家衣善”公益项目龙潭街道启动仪式

时间:2019-01-28

字体:【】【】【

1月25日上午,中国儿童少年基金会东城区妇女联合会联合龙潭街道在幸福社区启动了2019一家衣善公益项目。中国儿童少年基金会项目一家衣善项目办公室副主任徐武东城区妇女联合会副主席郝键,龙潭街道工委副调研员马燕玲参加了活动。

启动仪式上徐主任、郝主席和马副调研员为志愿者们颁发志愿者衣帽,并亲手为他们穿戴把街道巧娘工作室的编织品赠送给地区妇女代表,为他们送去春节的祝福。徐武副主任向大家详细介绍了项目开展情况,感谢并再次号召大家为公益项目献出爱心。

活动最后,大家来到户外,三位领导一家衣善箱体揭幕,社区居民纷纷献出带有爱心和温度的衣物,完成了2019年的第一次暖心捐赠

继和平里街道和龙潭街道“一家衣善”公益项目的双启动仪式,东城区妇联2019年“一家衣善”公益项目正式全面开启。